Все еще не зима

Елена Буковска
Все еще не зима...
 
 Ветер упрямо свеж,
 
   но по утрам туман
   
     вскрывает тепло одежд...
 
 Горе ли от ума?
   
   Счастье ли от надежд?
   
    Все еще... не зима...
   
      сыростью   -  холодом меж...