Скажи

Ирина Рыпка
http://www.stihi.ru/2013/12/05/7376

Мой Бог, вчера я умирала
от себя самой же -
гадкой, непослушной и болтливой!
Скажи, на небесах, всё так же Рай?
Цветет миндаль и сакура и слива?
В Твоих садах весна или зима?
Когда придёт пора-
открой мне Лето!
Одень мне на запястье три браслета
из самых Твоих лучших новых слов!
я знаю, мы сегодня проходили,
что не смотря на всё -
Ты - есть любовь!
Мой Бог, когда Ты заберешь меня
к себе,
я попрошу, всего одно желанье,
мне будет пусто в дивном мирозданье,
когда, вдруг без него,
когда, вдруг без него!