Он уйдет

Марина Хуана
Я ведь знала - ничего у нас не получится,
Дурацкая череда несовпадений..
И я буду винить себя, снова мучиться,
Задыхаясь беззвучно под грудой сомнений...

Как воин(безжалостно)идет на смерть,
Осознавая, что будет в итоге,
Свой сделала выбор - буду гореть,
Превращусь в горстку пепла, что бросят под ноги..

Ты тут же (безжалостно) меня позабудешь...
И, мирно шагая по коридору,
Себе клятву дашь, что никогда не полюбишь.
Ночь с треском обрушится на спящий город...

Но жизнь продолжается, как ни крути.
И солнце упрямо с востока встает.
Мне бы вот только с ума не сойти,
Наблюдая за тем, как он уйдет