Я сегодня уезжаю, безвозвратно

Кристина Мамошина
Я сегодня уезжаю, безвозвратно.
Чемоданы собрала и всё решила.
И туда, откуда нет пути обратно...
Пусть вернуться у меня не будет силы.

Я сожму в руке билет, и на прощанье
Обернусь на свой подъезд, на свой этаж.
Мне не надо ни звонков, ни провожаний...
Это ложь. А у неё огромный стаж.

Я сама себе, спокойно, по бульвару.
Выйду раньше, чтоб не проворонить рейс.
На скамейке паренёк, а с ним гитара...
Эта музыка тот час снимает стресс.

Пусть кричат мне в след: "Куда же ты, слабачка?"
Я невозмутимо помашу рукой.
Я хочу туда, где будет воздух слаще,
Где найдёт меня мой внутренний покой.

Ну и пусть мне говорят, что я трусиха,
Что решила убежать от всех забот.
Только истина проста: я и не в силах
Объяснить тому, кто вовсе не поймёт.

Кто в словах моих и толка не почует,
Пусть я повторю сто тысяч раз и снова!
Я хочу туда, где мне уютней будет.
Вы поймите, в этом - ничего плохого.
________________________________

Я сегодня уезжаю, безвозвратно.
Чемоданы собрала и всё решила.
Может так вам станет чуточку понятно
То, чего я вам, увы, не объяснила.