царство Грез

Джетта2
скользит,как листья осенью - наряд
струясь по бедрам шелком невесомым,
и складки его с телом говорят
целуя бархат кожи нежно, томно.

как будто вздох, воздушный пеньюар
ложится лепестками нежных лилий
в ковра орнамент, льет луна нектар
подчеркивая грациозность линий.

я чувствую тебя, цветочною пыльцой
ложатся поцелуи  в тела  ниши
глаза в глаза уже, лицо в лицо
мы замерли, и вот  совсем не дышим.

а за окном мороз и ветер свищет
мы в царстве Грез,здесь нас никто не сыщет.