Каменный браслет

Руслан Тайбергенов
Смеясь с огромной высоты,
Мне беды пухом показались,
Не снились больше те мечты,
Что жизнью мне тогда казались.

И с горечи я гордость обнимаю,
Что дал любви давно запрет,
Любовь давно уже пропала,
Душе надев я каменный браслет.