Пустота

Владимир Ткачёв 4
Холодный ветер перемен он с
севера пришёл и дрожь по телу
пробежала,мандраж холодный
настиг врасплох,я вечный странник
покое не найти в чужих мне городах
уж нет знакомых лиц,а то что позади
осталось забыто и ушло давно,судьба
разбита и надежды не осталось и путь
он не куда уж не лежит так суждено,
пора понять всю сущность,истину всей жизни
всё что случилось обречён сполна,смерится
с тем оставить счастье и жить лишь в пустоте
немой.