Хоть славянин, хоть папуас...

Русь Изначалъная
Хоть славянин, хоть папуас,
Хоть негр или краснокожий...
Он человек. И брат для нас.
Мы все немножечко похожи.

Любой на что-нибудь сгодится,
Но внемли истине одной:
Народ всегда должен гордиться
Своею нацией, страной!

И я тобой всегда  горжусь,
Моя любимая, родная  Русь!

05.12.2013