тебя губами нежно отшлифую

Джетта2
ты вышел с душа, капельки воды
еще скользят на мокром твоем теле
ажурных линий тонкие следы
в ворсинках кожи плещутся форелью.

как ты прекрасен, сухость в горле - пить
хочу тебя, такая жажда гложет
я жемчуга ловлю губами нить
на пахнущей  ванилью твоей коже.

родосский мрамор ты,но скульптор я.
тебя губами нежно отшлифую
шедевр сегодня ночью сотворят
они, мой Ангел, как тебя ревную.

и пусть друзья все - "Сrazy"говорят
люби меня безумную такую...