Fgfc-820 society

Кибер Биохазард
Каждый раз, идя по улице,
Я хочу убить половину людей, которых встречаю.
Безмозглые зомби носятся вокруг,
Словно овцы бегут на скотобойню.

Они не в состоянии понять.
Они пачкают мир своими грязными руками.
Им составляет удовольствие только следовать дальше
И получать то, что им дают.

Мне не нужно их снисхождение,
Меня не волнует, что они сделают мне,
Я не буду следовать их обычаям
В этом ё.... обществе.

Ты должен опомниться,
Освободиться от их "великого плана"
Видеть сквозь их ложные доводы,
Видеть правду за их ложью.

Потребители питаются наивностью,
Словно вирус, распространяющий их невежество.
Изолировать, прелюбодействовать и потреблять
Без какого-либо развития.

Они не в состоянии понять.
Они хватают мир своими запачканными руками.
Им составляет удовольствие следовать за толпой
И делать то, что им говорят.