Покой души

Анатолий Алейчик 2
Моя душа в покое дремлет,
Ей ничегошеньки не надо,
Ей хорошо, а жизни бредни
Другие пусть сочтут за правду.

Она добротным сном приглажена,
И сладкой негой зацелована,
Она персона очень важная,
Хоть в прошлом сильно поизломана.

И слёзы по щекам ручьятся,
И не от горя, а от счастья,
Что можно с миром побрататься
И без стороннего участия.