Время любить.!

Александр Широких
"...всё позабыв и не скорбя
            можно прожить в дали,
      Но без тебя, но без тебя
                Нет у меня любви"
Н.Добронравов, А.Пахмутова - "Русский вальс."
                Исполняет Юлиан.
Мне кажется, что хорошо поётся под этот мотив.

Время вперёд – сердце поёт,
Радость в душе и томление
Ты для меня ярче огня,
Прелесть и вдохновение.

Время летит, сердце стучит-
Ловит любви мгновения.
Хочет парить, птицею быть,
Таять от прикосновения.

Рядом идёшь- чувствую дрожь,
Сердце свой ритм меняет.
Верю в тебя, радость моя,
Старость меня не пугает.

Время прошло, нам повезло -
Встречное есть волнение.
Взгляд  твой  ловлю, боготворю,
Нет на душе сомнения.
           30.11.2013г.