Скользнул в окне рассветный блудный кот

Татьяна Миняйло
Скользнул в окне рассветный блудный кот.
Подушкой нежеланье прикрываю...
Сегодня будет дел невпроворот...
И будешь в мыслях ты... я это знаю...
Кидаю в чашку дозу, чтоб не спать.
И кипятком поспешно заливаю...
Сегодня буду счастье рисовать...
И в мыслях будешь ты... я это знаю...
Полить успела все свои цветы.
Я это сделать часто забываю...
Всегда лишь помню, что есть в сердце ты...
И будешь там... я это точно знаю.