Теплая встреча

Татьяна Кислицына
Холодный зимний вечер.
А нам с тобой тепло.
Все свирипеет ветер
И просится в окно.
А нам никто не нужен.
Сегодня мы вдвоем.
Вдвоем готовим ужин
Мороз нам нипочем.
Мы долго встречу ждали
И вот мечта сбылась.
Забыли про печали
И тонем в море ласк
Пусть кружит вьюга злая.
Не разлучить ей нас.
Мы счастья всем желая
Заснем в полночный час