Лишь на миг..

Инна Левитан
Иногда покажется на миг,
Лишь на миг покажется опять,
Что ты не один и кто-то слышит крик -
Твою Душу - лишь она умеет так кричать.
Твою Душу - в полной тишине,
Твою Душу - не твои слова.
Иногда покажется тебе..
Лишь на миг покажется едва.
Лишь на миг покажется порой-
Кто-то отозвался - "Я иду.
Знаю,вижу, слышу голос твой.." -
Это эхо прокричало на лету.