стрелялка снежками

Сонный Соня
Валил огромный снег.
Малявка съел сугроб на обед,
когда из санок его выронила мама.
Снежный человек стрелял снежками из автомата.
Снежки расстреляли промёрзлую школу.
Забитый мальчишка в свитер спрячется скоро.
А щипалка-мороз
варежкой вязаной к окошку прирос.