Снег, снег, снег...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
Снег, снег, снег
посыпал бело-розовый.
Бег, бег, бег
от шума в край берёзовый.

В час, в час, в час
над истиной раздумья
нас, нас, нас
спасите от безумия!

Вниз, вниз, вниз
всех ждёт с вершин падение.
Жизнь, жизнь, жизнь -
страстей преодоление.

Прочь, прочь, прочь,
из сердца прочь сомнения
в ночь, в ночь, в ночь
душевного смятения.

Снег, снег, снег
посыпал бело-розовый.
Бег, бег, бег
от шума в край берёзовый.