Есть у меня Желание Тебя...

Анна Веселкова 1
         С.Я от Ал.Х


Есть у меня Желание Тебя. ...
Оно в себя столь многое вмещает! -
Быть Сердцу равнодушным запрещает,
Велит мне жить надеясь и любя....
Ещё - быть понимающей велит...
Доверие ценить, не предавая...
Себя по мелочам не раздавая...
Его никто другой не утолит...