Любовный стимул

Психозазе
Дело было ни в городе,
Ни в запрете на зло ценителей,
Ни в TV отвлеченных зрителях...
Дело было в любовном стимуле!

Кровь с надеждою в мыслях капала,
Купола опадали звонами,
Быть собою - игра проиграна,
Всю судьбу играть чьи -то роли...

Маска как-нибудь кем-то сорвана
Поцарапала лицо с чувствами,
Преждевременно ночью лунною,
Обнажилась душа искусственно...

Исчезала надежда с одеждою.
Первобытность, припадки, приступы!
Что понравится? Кем полюбится
Псевдо правда сплошной журналистики?

За туманами слогов и слоганов,
Троеточий сулящих бедностью,
В поисках между строками,
Прислонится щеками к вечности..