Хроники апокалипсиса-7 nuclear winter

Кибер Биохазард
Как мертвый снег,
Все простирается над нами,
Разрывы ран сочатся из земли,
Мир умирал, лишь смерть кружит над нами.

Все как туман начало,
Ядерной зимы,
Одев потуже респиратор,
Уходим мы, оставив след.

Прощай наш бункер,
Ты нас хранил,
От опасностей и бед,
Пора идти, лишь пустота,

Вздыхает на прощание,
Город уснул ядерным сном,
Кто же зиме дал обещание?
Выжить тогда не хватило нам сил.

Не важно, кто перед смертью просил,
Выжить в зиме, несмотря нина что,
Увы, уже поздно нам не дано,
И мы не увидим, начало весны,
А ждем лишь прихода последней зимы .