Поэт

Юлия Прокопюк
Простите мне, что я пишу вам,
не находя нигде ответ.
В одном поэте столько шума,
что незаметен сам поэт.
Простите, что вас беспокою
сегодня, завтра и вчера.
Вам стоит лишь махнуть рукою
Или воскликнуть «Что пришла?».
Мне важен взгляд ваш
томный, синий.
И ваши звуки, и слова.
Но если б только попросили,
То вас оставлю навсегда.
И день мой будет снова ясным,
точеным, будним и простым.
Без вас весь мир теряет краски,
Поэт становится пустым.