пророческое

Зиновий Антонов
он вышел и сказал - говно
и сразу ясно стало прочим
поэту многое дано
и всё про жизнь
он знает точно

он вышел и сказал - страна
и сразу ясно стало прочим
как много в ней ещё говна 
и что её он
любит очень

а где-то рухнула стена
(не ждите здесь приличной рифмы)
страданья 
голод 
мор
война
и остальные алгоритмы
простых законов бытия
опять придут говну на смену

как  мерно  вертится  земля
как  деловито и  надменно