Обманывай и дезориентируй

Чейз Август
оба не спят,
но никто не хочет написать первым.

когда поймешь, что мне нужна?

тебе же известно, я умею быть верным.
мои строчки ещё не вызывают гнев?

(только не говори, что это всего-навсего блеф.)