Видишь, Осень, я теперь другая

Ангелина Болотская
Видишь, Осень, я теперь другая...
Все ушибы мажу строго йодом.
По ночам, как раньше не рыдаю.
Ем ватрушки с молоком и мёдом.

Видишь, Осень, я теперь другая...
Просто от меня немного током.
Не курю с балкона, не мечтаю.
Все проблемы запиваю соком.

Видишь, Осень, я теперь другая...
Стала согревать камином руки.
Видишь, Осень, всё ещё живая,
Только часто вою от разлуки…