Когда-нибудь...

Светлана Валодина
     Когда-нибудь скажу тебе:-
    иди и почитай мои стихи,
    но только громко не кричи...
    Они тихи, слегка грешны,
    в них, верно мало красоты,
    но все написаны от сердца и души...
    Пусть смысл понять  иной раз невозможно-
    картинку бытия представить сложно,
    не в рифму и пропущена строка,
    но так заманивает в сети
    и память нежно ворошит,
    то волшебство теней и света,
    в котором прячутся стихи...
    Приди и почитай,
    но только строго не суди...