Татьяне Казовской...

Виктор Кузовлев
             Ночь бессонна. В голове буза,
             Вихри мыслей... а хорошо лежать
             И не хочется открывать глаза,
             Чтобы что-нибудь записать.
             Мысль ночная - душе бальзам.
             Знаю день, снова будет пуст.
             В мире, где торжествует хам,
             Нет простора для наших чувств.
             В декабре - забурлит весна!
             Приближается - Новый Год!
             Возрожденье... и каждый ждёт...
             Всё заслуженное сполна.
             Кто её остановит бег,
             Если можешь... за ней лети,
             А на землю ложится снег,
             Разноцветный, как конфетти.