Пороки сердца приглашают

Александр Юдаев
Пороки сердца приглашают
Начать холодную войну.
Я одиночеством сверкаю
В твоём безудержном плену.

Порабощенье неизбежно
Осоловевшей тишиной
Сижу в метели чёрной, снежной
Наедине с тобой одной.

Теперь ты образ на ресницах,
Слиянье всех сердечных мук.
Опять печаль в душе резвится
И замкнут творчества мой круг...