Конец-это только начало!

Валера Павловъ
Не бойся мой друг, ты не бойся !
Сольёмся мы с целой вселенной !
В прекрасной гармонии вечной
И будем, как жизнь бесконечны -
Рождаясь потом исчезая...

Не бойся друг мой, не печалься -
Конец - это только начало !..
Срываясь с вершины в безбрежность,
Несясь в даль от мнимого рая...

Не бойся, конца его нету !
А ветер в глаза всё сильнее...
Мы новым воскреснем с зарёю
Огнём, что в руке Прометея !