ЧЖОУ ЛИ. 6

Игорь Бурдонов
Ван ожидает веления Неба
У края бескрайней земли
Земля зеленеет травой –
жертвенной дикой полынью
Земля зеленеет травой –
жертвенным тростником
Зовите скорее, пускай он приходит –
главный гадатель дабу
На край бескрайней земли
Он прочитает знамения Неба,
по знакам его разберёт
Люди Чжоу покорны