Переросла

Ирина Рыпка
Ты знаешь, я уже переросла.
Тот прошлогодний снег давно сошёл.
Ты смотришь мимо. ходит ледокол.
Уже опять такой обычный гололёд.
Циничней всё. Взрослее. и спокойней.
Как бабочка, не оживляю будни.
вползаю в день как кошка, как змея.
утяжеляюсь мыслями как Будда.
Но всё же, не забудь мне позвонить..
/сегодня, ночью, вечером, в обед/
я жду всё так же, жду звонка как чуда!
Ты знаешь, я уже переросла
саму себя и просто тихо жду.