темнеют леса ближе к заморозкам

Ниил Журавлев
темнеют леса ближе к заморозкам....,
щенки с головами младенцев ищут согреться
с матерью,
к идущим просятся ласково на руки,
идущие в ужасе прячутся, сбиваются стаями,
щенки с головами младенцев скалятся,
взъерошенные спины изгибом колесным
выкручиваются,
идущие в связи с дьяволом их заподозрили.