Надежда

Андрей Ман
Никто не сможет угадать
Как отзовется ваше слово.
Нельзя надежду убивать,
И эта мысль, увы, не нова.

Дари надежды краткий миг,
Хотя бы словом или взглядом.
Надеждой жив, иной старик.
Что прожил жизнь, тихонько рядом...!

(02.10.12)