Вера в правду

Роман Барилов
Мир, как тюрьма для Бога,
Ему, как всем, нужна подмога,
А за колючкой нравов, ее нет,
По боли мы идем в кювет.

Найдутся люди, что помогут,
Они везде за правду гнут,
По Бога воле иль не воле,
Надейся, что тебя они найдут.

Увидят где-то гаснет свет,
И скажут тихо слово нет,
Иль, да, зависит от настроя -
Поймет все Его воля.
Б.Р.