И вечность впереди

Андрей Ман
И вечность впереди...!
Мириады расстояний...!
Жди ..жди ..жди ...!
Мне всего секундочку  внимания...;)!

Я  всего мгновенье  прикоснусь... !
И губами к нежному  виску...!
А потом негаданно проснусь...!
Прогоняя  мысли и тоску...! 

Миллиарды мыслей в тишине...! 
И секунды с вечностью игриво..!
Шепчут , как ни странно обо мне !..
И мечтаю о тебе красивой !
(26.11.04 Москва)