наболело

Анна Козырь
Я столько времени уделила словам
Что теперь ничего не желая
Страх вонзил в мое сердце кулак
Я навеки слова призираю

Верить больше никак не смогу
Все слова мне отныне чужие
Пустота в них и черствость во рту
Извините, побудьте немыми

Иногда лучше просто молчать
Иль сказать то что сердцу угодно
Но не врите, не верте слогам
В них эмоции сыграны только

Подождите прийдет тот же час
Когда правда накроет все тело
Вы поймете каким же трудом
Наболело. Уже наболело.