И вечность распластав на пополам

Андрей Ман
И вечность  распластав на пополам…!
До мига, где мы  просто были…!
Бреду я по забытым снам…!
Которые  давно  остыли…!
 
По краю пропасти могу бежать…!
Нам  Вечным смерть лишь только сниться…!
И заново легко начать…!
Поймав случайный взмах ресницы…!
 
Снежинка падает, кружась….!
И миг, который длиться  вечно…!
И если суждено упасть….!
Я буду падать бесконечно…!

(11.11.2008 Москва)