Ян Твардовский После концерта

Анна Голубицкая
Бах Шопен Моцарт
О Святейшая Мати
есть еще тишина
музыки большая


Po koncercie

Bach Chopin Mozart
o Matko Naj;wi;tsza
jest jeszcze cisza
od muzyki wi;ksza