Кто из этих людей твой?

Андрей Ман
Кто из этих людей твой ...?
Оглянись..., посмотри в след !
Захлебнувшись в крике: ты мой...!
Натолкнувшись на тихое - нет!
 
 
Даже  если сил  нет кричать...!
Провожая  взглядом в толпе...!
Постарайся  снова начать .
Уходя в тишину налегке...!
(23.10.2008)
 
P.S.  Стих не окончен...записал что бы не забыть ;)
может и закончу когда - нибудь !