Хочу как Горький - в Италию на Капри

Андрей Ман
Хочу как Горький - в Италию на Капри !
Писать стихи и книги о Судьбе!
Чтоб мне служанка приносила тапки... !
И отращу  усы на верхней я губе! ;)
 
Я буду  пить вино;) глазеть на море  томно!
Вздыхать , как там Рассея без меня ?;)
И диктовать стихи...уныло, монотонно !
Жирея  с тех харчей, день ото дня !
 
Ну  а когда  вернусь, назад на пароходе !
Толпа на  пристани:...вернулся наконец!  ;)
И я степенно так , при всем  народе !
Прочту стихи ;)..., какой я  молодец ! ;)
 
(04.09.08 Москва)