Кофе- легкомысленное утро

Андрей Ман
Кофе ...  легкомысленное  утро!
Мысли тают в тишине...!
Забываю  поминутно !
Что приснилось  мне  во сне !
 
Солнце  яркими  штрихами!
Разрисует неба синь!
Все  что было  между нами !
Наваждением легким  сгинь ..;)
 
(30.08.08)