Вино - распластанное Небо

Андрей Ман
Вино ... , распластанное  Небо...!
И те слова  не сказаны...!
Что нам порой , важнее  хлеба ...!
Они молчаньем смазаны...!
 
Я  от жары  схожу  с ума....!
Мне  снится  море,  наше лето...!
И между  нами тишина ...!
И все вопросы  без ответа...!
 
И чередою снятся сны...!
Все преходяще , вечна  боль!
Зачем  на свет мы рождены...?
Нам  не дано понять порой...!
 
Я  укрываюсь тишиной !
Сливаясь с вечностью  опять !
Мой ангел - ты всегда  со мной !
И небо , что умеет ждать...!
 
(14.08.08 Москва)