Ты читай мои стихи до иступления

Андрей Ман
Ты читай  мои стихи до исступления !
Непонятной в пальцах дрожи...!
Да любить меня - преступление ! ;)
Ты забудь меня - если сможешь !
 
Говори себе все преходяще !
Будто был я, а может не был ?;)
Да и жил ли я настоящим ? !
Ты спроси  поди... вон у Неба !
 
Да и с Небом я как будто венчанный!
Много дадено, за что и спросится !
Словно Вечностью самою меченый !
Это ж надо  так опростоволоситься...! ;)
 
(01.08.08  Испания Салоу )