И буду первым я - кто свой оставит след

Андрей Ман
И  буду  первым я ,кто свой оставит след... !
Что  Вечность  нам...? Слова...!И просто тишина !
Неведомый вам  смертным свет ...!
Когда по звездам ты бредешь одна ...;)
 
Снежинка рядом медленно  кружась....!
Все  падает сквозь пустоту ....!
Но ей  не суждено  упасть...!
Собрав всю эту темноту...!
 
(04.08.2008 Москва)