Не считайте даты смерти

Андрей Ман
Не считайте даты смерти !
Вечны  мы - какая тут печаль?
После смерти, вновь родимся- верьте !
Чтоб рассветы по утрам встречать !
 
 
Чтоб закаты провожать устало !
И влюбляться! Все как в первый раз ;) !
Начинаем все сначала !
Смерти нет ! Есть просто "тихий час "...!
(11.10.07 Москва)