Хвалят, хулят иль лелеют

Андрей Ман
Хвалят... хулят иль лелеют...!

Все бывает у меня...;)

В жизни Мрачного Андрея..;)

День за днем и ото дня..;)

 

И проходят мимо лица...;)

Так  достала суета..!

Как бы мне остановиться...?;)

Перед краем... у моста...!

 

Словно в пропасть я кидаюсь...!

 И не видно даже дна...!

 Не жалею и не каюсь...;)

 Получая  все сполна..;)

(01.07.07)