Полюби меня чтоб до боли

Андрей Ман
Полюби меня, чтоб до боли...!

До томления в чреслах странного...!

Не видать без тебя мне воли...!

Ты моя незнакомка желанная...!

Закуси губу ты до крови...!

Прогоняя мысли все черные...!

То, что звали с тобою любовью...!

Оказалось судьбой нареченною...!

(08.07.07)