Сегодня удостоился похвал

Андрей Ман
Сегодня удостоился похвал!
Толпа стонала ... Бесновалось Небо!
Но, скромно потупив глаза, я ждал...!
Лишь те слова, что мне дороже хлеба...!

А ты шептала: «Боже мой ...!»
Толпа рыдала … ах, стихи нетленны!
Но видит Бог! Не уж то под луной?
Последний я романтик во вселенной?
(06.02.04)