И звук шагов на тротуаре Лишь обозначит - не умри!

Юлия Мираж
В поисках затерянных желаний,
Ты заблудишься и выход не найдёшь,
Не услышишь тех, что ждёшь признаний
И умрёшь когда тебя коснётся дождь.


Под тем дождём душа промокнет,
Задышит в сумраке ветвей...
Шум закрывающихся окон
Не сделает уже больней.

И звук шагов на тротуаре
Лишь обозначит - не умри!
Вновь жизнь заплещется в бокале...
И голос ближнего - ЖИВИ!


Но жить бывает невозможно,
когда разучишься дышать,
и знаешь,ведь безумно сложно
по лезвию ножа бежать.

так тяжело одной любить,
так тяжело, но очень надо.
я не умею, знаешь, жить,
Но я могу искусно падать.