Участник 3 Хитрая парочка 7

Парад Иллюзий
Ну, что там сказки? Это всё мираж…
Я правду расскажу тебе! Изволь:
В банановом краю на белый пляж
Ходила чернокожая АССОЛЬ.

Однажды в бухту прибыл капитан,
В него влюбилась сразу джунглей дочь.
И был у них стремительный роман:
Всего лишь вечер… И, конечно, ночь.

Но рано утром в дымчатой дали,
Едва заря окрасила восток,
Девчонка проводила корабли
И слёзы вытирал ей ветерок.

В краю, где строят домики из глин,
И без теплицы зреет ПОМИДОР,
Выходит в море капитанский сын –
Отважный темнокожий командор.

И мстят теперь пираты Сомали,
Завидевши торговый караван,
За ту девчонку, что не сберегли…
А виноват, конечно, капитан!