Кровоточины сомнений чередой ворвутся в мысли

Андрей Ман
Кровоточины  сомнений,

Чередой ворвутся в  мысли…

Ты безумец или гений?

Ты здесь нужен  или лишний …?

 

 И на  вечные вопросы,

Не найти сейчас ответа…

Увядающие розы,

В предвкушении рассвета...

 

И стареющие дамы,

В ожидании заката…

Эти жизненные  драмы!

Волновавшие когда то…

 

Все  проходит, только вечность…

Ухмыляется  устало…

Постепенно гаснут свечи…

Начинаем  все  сначала…?

 

(06.06.2004 Москва)